Nos Menus

 

Entrée 

Gaspacho Andalou, king crabe et chèvre frais.

 

Ou

Méli-mélo de légumes d’été, cuisse de volaille confite et gambas frites.

 

Ou

Rouget Barbet, bouillon de légumes épicés.

 

Plat

Cuberoll aux herbes, roquette et parmesan, sauce Montova.

 

Ou

St-Pierre, sauce vierge et olives noires, niçoise de légumes, riz sauvage.

(Suppl. 5,00€)

 

Ou

Filet de canette à la Kriek, crémeux de patates douces.

Assortiment de fromages

Ou

Dessert

37,00 €

55,00 € avec vins

 

Menu dégustation

Consommé glacé d’écrevisses à la citronnelle .

Bar à l’unilatéral, fricassée d’asperges vertes et fraises, sauce Vadouvan.

Pigeon BT° au cacao, risotto à la sauge et fèves des marais, cromesqui de foie gras.

Chèvre mariné au piment d’Espelette.

Croquant fraises-rhubarbe, crémeux pistache, sorbet fraises-rhubarbe.

Menu 4 services : 60,00€    avec vins : 85,00€

Menu 5 services : 65,00€    avec vins : 90,00€

(Suppl. vin dessert 5,00€)