Nos Menus

 

Entrée 

Tartare de saumon et crevettes à la Thaï.

Ou

Œuf 64°C, asperges blanches, jus de veau beurre noisette, croutons et lardons séchés.

Ou

Rosace de lapereau, betterave rouge et comté, rémoulade aux 4 épices.

 

Plat

Agneau en deux façons « parmentier et filet BT° », asperges vertes, jus d’agneau. 

Ou

Cabillaud BT°, mousseux coco curry vert et basilic, accras.

Ou

Volaille jaune des Landes à la blanche « Hoegaarden » et agrumes, crémeux haricots rouges.

 

Assortiment de fromages

Ou

Dessert

37,00 €

55,00 € avec vins

 

Menu dégustation

Consommé glacé d’écrevisses à la citronnelle .

Bar à l’unilatéral, fricassée d’asperges vertes et fraises, sauce Vadouvan.

Pigeon BT° au cacao, risotto à la sauge et fèves des marais, cromesqui de foie gras.

Chèvre mariné au piment d’Espelette.

Croquant fraises-rhubarbe, crémeux pistache, sorbet fraises-rhubarbe.

Menu 4 services : 60,00€    avec vins : 85,00€

Menu 5 services : 65,00€    avec vins : 90,00€

(Suppl. vin dessert 5,00€)