Ecole de cuisine

RUE JEAN BAPTISTE LEPAGE, 13A à 1150 Bruxelles (à côté du restaurant)

Devenez un véritable chef sous la houlette de Pierre Demartin !

Il se fera un plaisir de vous faire découvrir son savoir-faire et les secrets de la grande gastronomie. Il appartient à la famille des chefs heureux et sans histoire. Pendant 27 ans, il a dirigé les fourneaux du restaurant « Les Deux Maisons ». Il cuisine avec plaisir, crée ce qui plaît dans des associations mesurées. L’idée de choquer sans convaincre ne lui passe pas par la tête et s’il a fait ses classes chez Alain Passard, le plus inspiré des chefs français, il refuse de s’engager dans ces voies périlleuses.

Ce qui ne signifie nullement que sa cuisine ressort du seul répertoire classique.  Ses suggestions inspirent la confiance, la fraîcheur de ses produits et son rassurant modernisme font le reste.

“L’Annexe des 2 Maisons” vous propose des formules pour PARTICULIERS et pour ENTREPRISES.

Entre amis ou collègues, en famille, à l’occasion d’un anniversaire ou seul(e) pour simplement profiter d’un moment chaleureux autour de mets délicieux, le chef-propriétaire Pierre Demartin vous invite dans son annexe aménagée en un atelier cuisine de qualité. Il vous partagera son savoir-faire dans une ambiance détendue et conviviale.

Le chef vous proposera de cuisiner des suggestions gastronomiques sous forme de menu « 2 services » et de les déguster dans une ambiance chaleureuse.

Deux formules vous sont proposées : 75€/personne et session.

  • Single:
    Vous êtes seul(e) et vous désirez profiter de cette expérience culinaire, le chef vous organise un module de 1, 2 ou 3 sessions.

    Chaque session comprend:

    • Le menu du chef à préparer et à déguster en sa compagnie
      Entrée / Plat
      Apéritif / Eau / Vins (boissons supplémentaires non incluses)

    • Les tabliers

    • Les imprimés des recettes

  • Groupe (de 8 à 12 personnes):
    Vous désirez passer un bon moment entre amis ou en famille. Ou bien, vous recherchez une animation pour un séminaire commercial, un séminaire de motivation, de cohésion ou d’intégration.  Le chef vous reçoit dans l’annexe culinaire.

    La session comprend:

    • Le menu du chef à préparer et à déguster en sa compagnie
      Entrée / Plat
      Apéritif / Eau / Vins (boissons supplémentaires non incluses)

    • Les tabliers

    • Les imprimés des recettes

 

Nous vous mettons à disposition du matériel de présentation (écran plasma,…) pour les réunions d’entreprise