A la Carte

À LA CARTE

Les entrées froides et chaudes:

Gaspacho andalou, tempura de gambas et guacamole.

    20€

Oeuf parfait, queue de boeuf confite,

espuma parmesan.

18€

Roulade de saumon au dill, croquant de légumes.

18€

Queues de langoustine, foie gras poêlé, roquette et vinaigrette au café

39€

 

Les poissons:

Cabillaud BT° façon paëlla, émulsion chorizo.

30€

        Bar en croûte de sel, jardinière de légumes.(2cvts)

à commander 36h. à l’avance

65€

Les viandes:

Suprême de canette à la kriek, pomme confite.

25€

Filet de boeuf, sauce bordelaise, foie gras poêlé,

crémeux de bintjes et chips de légumes.

35€

 

Les desserts: (12,00€)

Nougat glacé et ses fruits du moment.

Poire rôtie à la vanille, tuile au romarin, beurre salé glace caramel.

Salade de fruits frais du moment.

Tartelette de fruits rouges et crème pistache.(14,00€)

Trio de glaces et ses fruits du moment.

Trio de sorbets et ses fruits du moment.

Mousse au chocolat noir, espuma vanille

 

Les desserts chauds:

 * Tarte fine aux pommes, glace vanille. (14,00€)

* Moelleux au chocolat coulant.(14,00€)

 

TOUTES LES GLACES ET SORBETS SONT FAITS MAISON

* vu le temps de préparation de certains desserts, nous vous demandons de les commander en début de repas. Merci de votre aimable compréhension