A la Carte

À LA CARTE

Les entrées froides et chaudes:

Rosace de mignon de porcelet, comté et betterave rouge, légumes primeurs

    17€

Œuf 64°, asperges blanches, lardons et croûtons

18€

Saumon gravlax, légumes croquants

20€

Queues de langoustine, foie gras poêlé, roquette et vinaigrette au café

39€

 

Les poissons:

Filet de dorade royale, asperges vertes et salade d’herbes, beurre passion

30€

        Bar en croûte de sel, jardinière de légumes, beurre blanc (2cvts)

à commander 36h à l’avance

65€

 

Les viande et volaille:

 

Filet d’agneau en croûte d’épices et romarin, pommes dauphines

35€

 Suprême de canette à la Kriek, salade liégeoise

28€

 

Les desserts: (12,00€)

Nougat glacé et ses fruits du moment

Poire rôtie à la vanille, tuile au romarin, beurre salé glace caramel

Salade de fruits frais du moment

Charlotte pralin-tiramisu, crème anglaise

Trio de glaces et ses fruits du moment

Trio de sorbets et ses fruits du moment

Mousse au chocolat noir, espuma vanille

 

Les desserts chauds:

 * Tarte fine aux pommes, glace vanille (14,00€)

* Moelleux au chocolat coulant (14,00€)

 

TOUTES LES GLACES ET SORBETS SONT FAITS MAISON

* vu le temps de préparation de certains desserts, nous vous demandons de les commander en début de repas. Merci de votre aimable compréhension