A la Carte

À LA CARTE

Les entrées froides et chaudes:

Médaillons d’aile de raie aux gésiers de canard confit, mayonnaise yuzu 

    18€

Rouleaux de saumon gravlax, légumes aigre-doux, vinaigrette miel-moutarde

18€

Fricassée de champignons au petits gris, espuma au chorizo

18€

Queues de langoustine, foie gras poêlé, roquette et vinaigrette au café

39€

 

Le poisson:

Cabillaud BT°, curry rouge – coco & accra

28€

                            

Les viandes:

Coquelet BT° et sa cuisse croustillante, crème de patates douces, sauce Montova

25€

Contre-filet de veau BT°, nem du queue de bœuf, crème au Porto et foie gras

30€

 

Les desserts: (12,00€)

Nougat glacé et ses fruits du moment.

Poire rôtie à la vanille, tuile au romarin, beurre salé glace caramel.

Salade de fruits frais du moment.

Soupe de figue au Banyuls, glace vanille.

Trio de glaces et ses fruits du moment.

Trio de sorbets et ses fruits du moment.

 

*Irish coffee revisité. (14,00€)

 * Tarte fine aux pommes, glace vanille. (14,00€)

* Moelleux au chocolat coulant.(14,00€)

 

TOUTES LES GLACES ET SORBETS SONT FAITS MAISON

* vu le temps de préparation de certains desserts, nous vous demandons de les commander en début de repas. Merci de votre aimable compréhension