A la Carte

À LA CARTE

 

Les entrées froides et chaudes:

Œuf 64°C, asperges blanches, jus de veau beurre noisette, croutons et lardons séchés.(16,00€)

Tartare de saumon et crevettes à la Thaï.(18,00€)

Rosace de lapereau, betterave rouge et comté, rémoulade aux 4 épices.(18,00€)

Consommé glacé d’écrevisses à la citronnelle.(20,00€)

Queues de langoustine, foie gras poêlé, roquette et  vinaigrette au café.(35,00€)

 

Les poissons et crustacé:

Cabillaud BT°, mousseux coco curry vert et basilic, accras.(30,00€)

Bar à l’unilatéral, fricassée de fraises et asperges vertes, risotto à la sauge et fèves des marais, sauce Vadouvan.(30,00€)                                                          

Bar en croûte de sel et ses tatins d’échalotes, beurre blanc. (2 couverts / 30-40 minutes d’attente)  (65,00€)

                              

Les viandes et volailles:

Agneau en deux façons « parmentier et filet BT° », asperges vertes, jus d’agneau. (28,00€)        

Volaille jaune des Landes à la blanche « Hoegaarden » et agrumes, crémeux haricots rouges.(25,00€)

Pigeon BT° au cacao, risotto à la sauge et fèves des marais. (35,00)

 

Les desserts: (12,00€)

Mousse au chocolat «Valrhona» et son espuma.

Nougat glacé et ses fruits du moment.

Poire rôtie à la vanille, tuile au romarin, beurre salé glace caramel.

Charlotte pralin-passion.

Salade de fruits frais du moment.

Crème brûlée.

Trio de glaces et ses fruits du moment.

Trio de sorbets et ses fruits du moment.

Croquant fraise-rhubarbe, crémeux pistache, sorbet fraise-rhubarbe. 

 * Tarte fine aux pommes, glace à l’érable. (14,00€)

* Moelleux au chocolat coulant.(14,00€)

 

TOUTES LES GLACES ET SORBETS SONT FAITS MAISON.