A la Carte

À LA CARTE

 

Les entrées froides et chaudes:

 

Gaspacho Andalou, king crabe et chèvre frais.(20,00€)

Méli-mélo de légumes d’été, cuisse de volaille confite et gambas frites. (18,00€)

Rouget Barbet, bouillon de légumes épicés. (18,00€)

Consommé glacé d’écrevisses à la citronnelle.(20,00€)

Queues de langoustine, foie gras poêlé, roquette et  vinaigrette au café.(35,00€)

 

Les poissons et crustacé:

St-Pierre, sauce vierge et olives noires, niçoise de légumes, riz sauvage. (33,00€)

Bar à l’unilatéral, fricassée de fraises et asperges vertes, risotto à la sauge et fèves des marais, sauce Vadouvan.(30,00€)                                                          

Bar en croûte de sel et ses tatins d’échalotes, beurre blanc. (2 couverts / 30-40 minutes d’attente)  (65,00€)

                              

Les viandes et volailles:

Cuberoll aux herbes, roquette et parmesan, sauce Montova. (28,00€)

Filet de canette à la Kriek, crémeux de patates douces.    (26,00€)

Pigeon BT° au cacao, risotto à la sauge et fèves des marais. (35,00€)

 

Les desserts: (12,00€)

Mousse au chocolat «Valrhona» et son espuma.

Nougat glacé et ses fruits du moment.

Poire rôtie à la vanille, tuile au romarin, beurre salé glace caramel.

Salade de fruits frais du moment.

Crème brûlée Spéculoos.

Trio de glaces et ses fruits du moment.

Trio de sorbets et ses fruits du moment.

Croquant fraise-rhubarbe, crémeux pistache, sorbet fraise-rhubarbe. 

 * Tarte fine aux pommes, glace à l’érable. (14,00€)

* Moelleux au chocolat coulant.(14,00€)

* Tartelette au citron meringuée.(14,00€) 

TOUTES LES GLACES ET SORBETS SONT FAITS MAISON.