À LA CARTE
Les entrées froides et chaudes:
Rosace de mignon de porcelet, comté et betterave rouge, légumes primeurs
17€
Œuf 64°, asperges blanches, lardons et croûtons
18€
Saumon gravlax, légumes croquants
20€
Queues de langoustine, foie gras poêlé, roquette et vinaigrette au café
39€
Les poissons:
Filet de dorade royale, asperges vertes et salade d’herbes, beurre passion
30€
Bar en croûte de sel, jardinière de légumes, beurre blanc (2cvts)
à commander 36h à l’avance
65€
Les viande et volaille:
Filet d’agneau en croûte d’épices et romarin, pommes dauphines
35€
Suprême de canette à la Kriek, salade liégeoise
28€
Les desserts: (12,00€)
Nougat glacé et ses fruits du moment
Poire rôtie à la vanille, tuile au romarin, beurre salé glace caramel
Salade de fruits frais du moment
Charlotte pralin-tiramisu, crème anglaise
Trio de glaces et ses fruits du moment
Trio de sorbets et ses fruits du moment
Mousse au chocolat noir, espuma vanille
Les desserts chauds:
* Tarte fine aux pommes, glace vanille (14,00€)
* Moelleux au chocolat coulant (14,00€)
TOUTES LES GLACES ET SORBETS SONT FAITS MAISON
* vu le temps de préparation de certains desserts, nous vous demandons de les commander en début de repas. Merci de votre aimable compréhension